首页 > 科研机构 > 科技镇长团 >
梁溪区科技镇长团对接南京林业大学,助力家艺小镇内涵建设
发布人: liuxin 点击次数:182次 发布时间:2019-03-16 16:39:16

315日,区科技镇长团、科技局、广益街道、广益家艺小镇公司到访南京林业大学家居与工业设计学院,就产学研合作进行交流。学院副院长(主持工作)徐伟教授详细介绍了南京林业大学家居与工业设计学院的办学历史、学科科研平台及产学研情况。学院原院长、中国林学会家具与集成家居分会理事长吴智慧教授,家具设计系博士生导师关惠元教授,学院党委副书记曹莉及各系主任、办公室主任等参加了座谈,就共建产学研平台等达成合作意向。

下一步,南京林业大学家居与工业设计学院与广益家艺小镇将以小镇建设为纽带,一是通过项目合作模式,从小镇客厅、小镇活动等出发,建立合作关系,共同推进小镇建设。二是通过平台合作模式,设立中意家居设计创新分中心,成立广益家艺研究院,通过产学研深度融合,促进平台效应的延伸和衍生,实现小镇创新要素更加集聚、创新成果更加丰富、创新人才更加汇聚、创新环境更加优化。

[关闭窗口]